20.11.2015г.

Специалисты «Газпром газораспределение Астрахань» завершили работы по газификации села Боркино

В Икрянинском районе завершилась газификация села Боркино. Строительство межпоселкового распределительного газопровода, благодаря которому жители села получили возможность использовать в быту природный газ, осуществлялось в рамках программы газификации Астраханской области.

В рамках работ по газификации специалисты «Газпром газораспределение Астрахань» ввели в эксплуатацию 3 газопровода высокого давления общей протяженностью 5,4 км, газопровод среднего давления протяженностью 808 м, газопровод низкого давления протяженностью 3,5 км. Кроме того, установили  два шкафных газорегуляторных пункта.

«На сегодняшний день в Боркино уже 75 домовладений перешли на природный газ. На очереди еще порядка 60 домов, жители которых обратились к нам за техническими условиями и заключением комплексного договора поставки газа. Для удобства потребителей мы предлагаем весь спектр работ по проектированию, строительству, монтажу, врезке и пусконаладочным работам по принципу «Единого окна»», - рассказал начальник Икрянинской районной службы АО «Газпром газораспределение Астрахань» Сергей Смирнов.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Астрахань» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием наружных и внутренних газопроводов, обслуживанием ВДГО.