29.12.2015      

 Сотрудники АО «Газпром газораспределение Астрахань» провели благотворительную акцию в специализированном доме ребенка

По сложившейся  многолетней традиции, в конце календарного года, АО «Газпром газораспределение Астрахань» проводит благотворительную новогоднюю акцию в поддержку социально незащищенных детей. 29 декабря 2015 года в актовом зале специализированного дома ребенка «Капелька» состоялся очередной новогодний  праздник  для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте до четырех лет.

Перед началом спектакля у елки прошла новогодняя программа, в которой участвовали Дед Мороз, Снегурочка и герои русских сказок. Игры, конкурсы, хоровод прошли под веселые звуки детских песен.

В конце новогодней благотворительной акции в награду за добро и смелость более 40 ребят получили сладкие подарки и сувениры от сотрудников газовой компании.

«Давняя дружба связывает наш детский дом и неравнодушных  газовиков, которые оказывают благотворительную помощь нашему учреждению и за это мы им очень благодарны. Дети, оставшиеся без попечения родителей, особенно нуждаются в такой помощи и малейшее внимание со стороны взрослых для них огромный праздник», - отметила директор дома ребенка Ольга Иноземцева. 

 Справка:

АО «Газпром газораспределение Астрахань» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз». АО «Газпром газораспределение Астрахань» ежегодно, начиная с 2007 года, традиционно проводит благотворительные акции для детей, нуждающихся в социальной поддержке, участвует в новогодних благотворительных акциях. Помощь детям - одна из составляющих работы сотрудников компании.