Быстрее – Выше – Сильнее: Энергия в каждом!

19 апреля в Оздоровительном центре им. А.С. Пушкина состоялся благотворительный турнир по триатлону «Энергия поколений – 2017». Его цель – помощь в социализации детям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Организатор триатлона ООО «Газпром энерго» проводит подобное мероприятие в г. Астрахани не впервые. В прошлом году, кроме отборочного регионального этапа, область стала принимающей площадкой для финальных соревнований.

В ходе торжественной церемонии открытия губернатор Астраханской области Александр Жилкин особо отметил значимость таких социально-ориентированных проектов. 

В этом году в благотворительном турнире приняло участие восемь команд. В каждой команде по пять человек: папа, мама, их ребенок, а также по два воспитанника школы – интернета №1.

В число участников вошла и сборная команда от ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань» и АО «Газпром газораспределение Астрахань». Объединив усилия с самыми младшими участниками соревнований – воспитанниками школы - интернат, команда под громким названием «Адреналин» достойно проявила себя во всех заявленных состязаниях.

В первом этапе команды участвовали в легкоатлетической эстафете, в которой каждый из участников преодолел по 400 метров. Затем шла командная велосипедная гонка на 1,5 километра. И завершающим этапом стал эстафетный заплыв на 125 метров. 

Все участники команды работали очень слаженно и дружно. Ведь накануне 18 апреля в Эколого-биологическом центре они все вместе участвовали в тимбилдинге «Пираты Каспийского моря». Во главе с капитаном команда принимала участие в интересных спортивных конкурсах, следуя маршруту пиратской карты.

Благотворительный триатлон завершился церемонией награждения призеров – победителей соревнований. Всем участникам команд вручили почетные грамоты и памятные подарки.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Астрахань» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Социальная политика АО «Газпром газораспределение Астрахань»  направлена на воспитание патриотизма и любви к родине среди подрастающего поколения.

 ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АСТРАХАНЬ»