Никто не забыт, ничто не забыто!

14 апреля совместными усилиями сотрудники двух организаций АО «Газпром газораспределение Астрахань» и ООО «Газпром межрегионгаз Астрахань»  провели благотворительную акцию под эгидой «Никто не забыт, ничто не забыто», приуроченную ко Дню Победы.  На аллее ветеранов Великой Отечественной Войны старого кладбища г. Астрахани смежный трудовой десант уже не впервые.

«Участвуя в подобных мероприятиях, мы выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто смело сражался за страну, кто не щадя своих сил, стремился вперед и отстаивал свободу нашей Родины» - комментируют участники  мероприятия.

В этом году сотрудники смежных компаний, вооружившись кистями, красками, лопатами и граблями, расширили круг своей ответственности, взяв шефство и над теми захоронениями, которые являются памятниками истории и культуры. Это могилы выдающихся людей, внесших вклад в развитие нашего региона. В прошлом году это были памятники военным летчикам-испытателям и могила павших в годы революции комиссаров, а в этот раз было взято шефство над захоронением героя гражданской войны Сергея Бурова.

Патриотический субботник завершился возложением венков к памятнику Бурову, а также к  мемориальному комплексу героев, павших в боях за свободу и независимость нашей родины. Присутствующие почтили память минутой молчания.

 Справка:

АО «Газпром газораспределение Астрахань» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Социальная политика АО «Газпром газораспределение Астрахань»  направлена на воспитание патриотизма и любви к родине.

Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием наружных и внутренних газопроводов, обслуживанием ВДГО.

 ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АСТРАХАНЬ»