16.10.2015г.

г. Астрахань

 

ОАО «Астраханьоблгаз» переименовано в АО «Газпром газораспределение Астрахань»

Завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы открытого акционерного общества «Астраханьоблгаз», в соответствии с которыми новое наименование компании – акционерное общество «Газпром газораспределение Астрахань» (АО «Газпром газораспределение Астрахань»).

Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Астраханьоблгаз» 14.09.2015 г.

Изменение названия не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе АО «Газпром газораспределение Астрахань», а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Прежними остаются и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Астрахань» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

АО «Газпром газораспределение Астрахань» эксплуатирует   порядка 5,809 тыс. км газовых сетей  (прирост за 2014 год – 149,8 км), количество  газифицированных  квартир составляет более 198 тыс. единиц (газифицировано в 2014 году – 107,2 тыс. единиц),  общее количество газифицированных предприятий,  коммунально-бытовых объектов и котельных – порядка 1,501 тыс. единиц. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ АСТРАХАНЬ»